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Cahors Marjoliere 2016

SDCMIRB16

Nouveau produit

Cahors Marjolière 2016 Isabelle Rey-Auriat

La robe : Rouge sombre et profond
Le nez : Très belle expression ! Nez de fruits noirs.
La bouche : Un ensemble harmonieux en bouche avec des tanins bien intégrés, sans dureté, et beaucoup d’ampleur. C'est un vin plaisant, très abordable, facile à placer à table.

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9,00 € TTC

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Les parcelles du Château de la Marjolière " Tradition " se trouvent en moyenne terrasse de la rive droite du Lot, ou la structure des sols est argilo-calcaire. - L’assemblage est de 80 % Cot (Malbec) et de 20 % de Merlot.- Les raisins proviennent de vignes jeunes : entre 10 et 12 ans.- Les raisins sont vendangés entre le 20 septembre et le 10 octobre en raison de la situation du vignoble à l’extrême ouest de l’appellation.Cahors qui nous permet souvent des vendanges précoces. Le rendement est limité à 50 hectolitres par hectare.
Ces raisins éraflés macèrent entre 12 jours et 15 jours. A la fin de celle-ci le marc est pressé de façon lente et légère. 
L’élevage se fait en cuve béton pendant 12 mois.
Les soutirages réguliers permettent une clarification naturelle des vins, pas de filtration, ni de collage.

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Cahors Marjolière 2016 Isabelle Rey-Auriat

La robe : Rouge sombre et profond
Le nez : Très belle expression ! Nez de fruits noirs.
La bouche : Un ensemble harmonieux en bouche avec des tanins bien intégrés, sans dureté, et beaucoup d’ampleur. C'est un vin plaisant, très abordable, facile à placer à table.

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