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Bourgogne Passetoutgrains 2013

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Nouveau produit

DEGUSTATION : Robe rouge intense, avec des notes de fruits rouges très prononcées. Vin gouleyant résultant de l’assemblage du Pinot Noir et du Gamay.

ACCORDS METS & VIN : Viande froide, viande blanche, un peu frais il accompagnera très bien vos barbecue. Fromage doux ou fromages aux herbes.

SERVICE : Température de 14-16°C.

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TYPE DE SOL : Ils sont constitués de limons gris et clairs à texture parfois argileuses au nord.

RENDEMENT : 64 hl/ha.

AGE MOYEN : 50 ans.

CONDUITE DE LA VIGNE : Vignes basses enherbées, travail du sol sous le rang, lutte raisonnée, vendange mécanique.

VINIFICATION : Egrappage des raisins, mise en cuve, macération pré fermentaire à froid pendant 2 à 3 jours, remontage matin et soir, fermentation alcoolique de 5 à 8 jours entre 20-25°C, décuvage manuel.

ELEVAGE : 8 à 10 mois en fût de chênes, filtration et mise en bouteille au Domaine.

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Bourgogne Passetoutgrains 2013

Bourgogne Passetoutgrains 2013

DEGUSTATION : Robe rouge intense, avec des notes de fruits rouges très prononcées. Vin gouleyant résultant de l’assemblage du Pinot Noir et du Gamay.

ACCORDS METS & VIN : Viande froide, viande blanche, un peu frais il accompagnera très bien vos barbecue. Fromage doux ou fromages aux herbes.

SERVICE : Température de 14-16°C.

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